Стеклографист

Тревухов
Эпиграфинт_"Так июнь в историю вписал
____________Этот день, размашистой строкой."

каллиграфией он явно не владел
вел каракули бестрепетным пером,
белым пухом, даже на воде
оставались записи его.

попытался рассмотреть вблизи,
но ни слова не прочесть во мгле.
дилетантом в летописях зим
был январь на зимописье лет.
02.01.2022 11:23