163. Мне нагадали

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...


Мне нагадали,
Что страдаешь в печали,
Спасибо, родной,
И я тут одна реву,
Все выплаканы слёзы...
...Всё, решила не плакать,
Чтоб привлекательной быть,
Для тебя, как ты любишь!
Сегодня где ты, мальчик
Мой любимый, уж "Тигра"
Новый год, что принесёт
Нам счастье на целый год:
Полоски где, то счастье
И любовь фонтаном, на
Каждый Божий день и ночь!...
Жду и дождусь, любимый
Мой, здоровья, радости
Желаю, ты - нежность, ЛЮ!...
Здесь авторов - тысячи!
Зачем? Лишь ты мне нужен!
.........................................


...Всё, решила не плакать,
Чтоб привлекательной быть,
Для тебя, как ты любишь!