Растаял снег январских холодов!!

Бобрякова Елена
         Лишь голос твой поет в моих стихах,
         В твоих стихах мое дыханье веет.
         О, есть костер, которого не смеет
         Коснуться ни забвение, ни страх.
                А.Ахматова
*
Беспечным эхом прозвучал- ПРИВЕТ!
наполнил колоритом мои строки.
Я щебетать готовая в ответ
Дуэт родился наш тут без мороки.

Шептал ты в трубку нежное- "люблю"...
и таяла девичья неприступность.
Разрушил воспитания броню,
а в ласке растворилась грубость.

Растаял снег январских холодов,
капель игриво под стрехою каплет.
Ещё не время мартовских цветов,
сапог ныряет в лужу, словно цапля.

Теплеют руки и в улыбке рот.
Что ты поведал мне вчера такого,
что не потребен под дождём был зонт
и мне не нужно солнышка другого...

         02.01.2021 год
   на фото Романовский сквер в Воронеже