Нам Силу Бога дали неподвластно...

Сергей Иванович Васильченко
Нам Силу Бога дали неподвластно,
Для освоения себя же самого,
В той Воле, что становится прекрасной,
В стремлении познания себЯ среди ВСЕГО.

И Сила это не приложное понятье,
А интенсивность и стремление к тому,
Что ты возвёл как ориентир тот в одночасье,
Без искажения воздействий ни к кому, и ни к чему.

Когда внутри ты слаб, то создаёшь снаружи,
Тот видимый для всех подложный эталон,
Чтоб успокоить то своё я-эго,
Напрасно думая, что выставил заслон.

Ты загоняешь сам в себя тех Духов Мары,
При этом думая, что ты становишься сильней,
Но ты лишь «масса тела», в том колесе Сансары,
Не проработавший той психологии своей.

Откройся всему Миру безусловно,
Не думая о красоте той «вывески» своей,
Без ложномнимого самодовольства,
А в ровном взгляде на огрехи, что сидят в Душе твоей.

Долой стеснения и стыд,
Который проецирует в тебя твой дух,
Он создан ведь тобой по твоей воле,
Ты обнаружь его и зафиксируй в своём поле.

Лишь только это действо уже даст тебе намёк,
Над чем работать надо, а не «делать силу»,
Как побыстрее позабыть его, под самомнением,
Создав в себе тот щит и не показывая миру.

Ах, если б видел ты их всех,
Возлюбленная часть меня же,
То, не задумываясь, начал бы процесс,
По обезличиванию их в себе же,
И извлечению их всех на Божий Свет.

Ты подними их всех со дна души,
И разреши своею силой воли,
Чтоб Свет Отца в тебе же,
Их растворил в присутствии тебЯ.

И ты поймёшь тогда весь смысл Силы,
Что вложен в осознание твоё,
Что ты и ЕСТЬ тот Сотворец с Божественною Силой,
Когда являешь ВСЕМ без искажения её.

Васильченко  Сергей    01.01.2022.