Боролся я с желанием чего то напечатать иль

Окиян
Фильм немного мудрый досмотреть
О том, что романтично не только др 18-22
И в крайнем случае, юо 30
И в фильме показали, что Любовь
Сдвигает времени границы
Хоть смотрел, но вновь
Я с удовольствием смотрю (где Климовск город, пред Подольском что стоит)
Хотя, Рысёныш затаился
Все го то надо помолчать
Не веря никому и ничему
Часов не менее пяти (как тоже мои пальчики печатали)
Ответ как Новый Год
ПридётЬ!
ВотБЪ