хочу вернуться в детство

Евгения Гундырева
Хочу вернуться в детство
Хоть на часок
И съехать вверх тормашками
С горы разок.

Снежком влепить мальчишке
Из дома вон того —
Вчера поколотил он
Братишку моего.

Хочу, хочу я в детство
Своё бы воротиться
И с тем мальчишкой вредным
Хочу я помириться.

И если только можете
Меня в те дни вернуть,
Быть может, мне поможете
Туда нырнуть?


Всех с Новым годом, всем счастья и радости,  удач и творческих находок.
Да, чуть не забыла, надеюсь на активную помощь в осуществлении моей мечты.

2 января 2022 года