Песня заветных снов. Музыка Ваша

Никандр Козлов
Сон, сон, сон -
Снится во сне бессонница.
Сон, сон, сон -
Время былое припомнится.
Сон, сон, сон -
Летопись прежних лет,
Встречи с тобой,
Встречи со мной,
С теми, кого уже нет...

Край родной повенчали с грозами,
Край родной повенчали с грёзами,
Край родной -
Это нашей судьбы рассвет.
Край родной -
Это первой любви привет!

Уходили в моря корабли,
Отчий дом оставляя вдали,
И прощаясь с родными местами,
Улетали осенние стаи...

Кто вернётся, а кто не вернётся,
В сонме снов навсегда остаётся,
Тем, кто ветром времён унесён,
Место встреч - упоительный сон.

Сон, сон, сон -
Снится во сне бессонница.
Сон, сон, сон -
Время былое припомнится.
Сон, сон, сон -
Летопись прежних лет,
Встречи с тобой,
Встречи со мной,
С теми, кого уже нет...