Аферисты

Леонид Бобович
Жизнь – мать рождает афоризмы,
Но их не может записать,
А аферист – помощник жизни,
Он их умеет выражать!

Пред тем даёт формулировку
Кратчайшую, умело, ловко,
Он «анекдотчику» сродни
И скрашивает наши дни!

Я славлю аферистов племя,
Всех, живших до – и в наше время!