Ещё немного сонно

Галина Попроцкая
Ещё немного сонно...
Не хочется вставать.
И отзвуки шансона.
Соседа сверху страсть.

Разбег привычной жизни...
В упряжке новый год.
Судьба, пожалуй, свистни!
К удаче чтоб отвёз.

А я тихонько встану...
К котлеткам мне пора)
Дни эти долгожданны.
Второе января...

Пушистый снег на ёлке...
Красавица зима.

2.01.2022г.

Всем отличного настроения на весь день!