Новый год

Анастасия Кухарь
Новый Год, будто сказочный миг,
К нам приходит из светлого детства
И не важно, юнец иль старик,
Его ждем от души, без кокетства.

И рисуем намеченный путь,
В Новогоднюю ночь на странице
Что от сердца с душою идёт,
Пишем быстро слова вереницей.

Проплывет опыт пройденных лет,
И заметки на главном поставим.
Достигать будем новых побед,
И историю рода прославим!

В эту ночь тихо падает снег,
Прикрывая ландшафт белизною.
В разноцветных гирляндах привет,
Разукрасил нарядную хвою.

Время наше так быстро летит,
И, наверное, не замечаем.
Праздник яркий нам много сулит,
В неизвестность, когда мы шагаем.

Отзовется пусть искрой тепла,
Новогодняя ночь без остатка.
Мы приятные скажем слова,
И звучать они будут о главном.

Поднимая бокалы под гимн,
Поздравляя с улыбкой друг друга,
Скажем с нежностью мы о любви
Обнажая на миг свои чувства.