Игра в Новый год

Валерий Цыбуленко
Даже разочаровавшиеся в жизни взрослые
любят играть в Новый год. Одними и теми же
словами они провожают старый и приветствуют
новый, который отныне должен взять на себя
исполнение всех их фантазий и грёз. Одни и
те же яства на столах, одни и те же тосты и
пожелания себе любимым. Но год пролетает
со скоростью сто семь тысяч километров в час,
и все мы возвращаемся на круги своя, постаревшие
на год, но не помудревшие ни на йоту, такие же
идиоты, как год и два, и три назад, чтобы снова
включиться восторженно в игру под названием
"Новый год - новая жизнь, новое счастье...".