Новогодние желанья

Резник Леонид
Новогодние желанья... загадаешь - сбудутся...
Пусть уходят все невзгоды прошлогодней улицей,
Пусть рождаются, как прежде, рифмы и мелодии...
Загадай своё желанье ночью новогоднею.