Мотив, как у Аллы Борисовны

Владимир Обнорский
 
Загружать всё больше нас стали отчего – то.
Жизнь тяжёлая у нас, мучает работа.
Нам начальство задаёт трудные задачи,
Кандидат наук и тот временами плачет.
            Припев:
То ли ещё будет…
То ли ещё будет…
То ли ещё будет, ой – ой – ой.


Начинается зима, едем мы на базу,
На ней овощи гниют почему – то сразу,
И, хотя мороз кругом, мы не унываем
И с корзиной и мешком гниль перебираем.
            Припев.

Начинается с весны самая работа,
Нас в Пречистое – село посылает кто – то,
Убираем мы навоз грязною лопатой,
Загружаем вертолёт мы суперфосфатом.
            Припев.

Нам ночами снятся сны – сгинут наши беды
И в Пречистое за нас роботы поедут,
А пока что наша жизнь кажется нам адом,
Нас начальник напугал мясокомбинатом.
            Припев.