Некому кричать!

Леонид Бобович
Путь демократии власти не нужен,
Это терпение нужно иметь!
Окрик – вот главное власти оружие,
Власть восхваляющие оды, ей петь!

Власти насилие, покорность народа,
То – в понимании власти свобода!
«Горько!» на свадьбах кричат на Руси
Горько кричит наш народ, Бог спаси!

Нынешней жизни такая картина –
Жизнь у народа похуже скотины!
При власти такой, не будет Руси
И некому будет кричать: Бог спаси!