Роковая забывчивость

Леонид Бобович
Он молод был и напевал
Он песенку о том.
Что он «резину» надевал
Быстрей, чем либо – кто!

Но время двигалось вперёд,
Промчалось много бед!
Контрацептив забыв надеть,
Он платит много лет!