самая красивая девочка на свете

Бабенко Катерина
Самый лучший комплимент- комплимент от любимого мужчины, мужа,
с которым прожил уже сильно много лет , с которым выделываться совсем не нужно.
Который видел тебя всю, везде, заглядывал в самую глубину, в самую душу,
где обнажено все, без прикрас, накаченных губ и вместо мини юбки - рейтузы с начесом в стужу.
Когда температура под сорок и отёкшие глаза, и голова без причёски, а он рядом…
когда не можешь встать с утра, потому что вчера выпивала с подругами крепкие залпом.
Когда рыдаешь навзрыд, от какой-нибудь ерунды, а он чувствует всю суть «глобальной проблемы»
и только он понимает, где самый ужасный черт зарыт, даже если этот черт по факту невозможно белый.
Когда ты набедокурила и вроде не права, а чувствуешь его бескомпромиссную поддержку.
Когда морщинки в уголках глаз, а ты все равно самая молодая, вот прям как из давнишнего детства.
Когда не успела закрасить седину, а с ним не приходится ее прятать под шапкой,
он все равно, любит тебя одну и обнимать будет сильно, очень-очень крепко!

Его комплимент- это твоя самая большая искренняя улыбка,
с ним ты чувствуешь себя королевой, девочкой с обложки, сошедшей с картинки.
Ты знаешь, что он любит что-то глубже, где-то внутри, только он чувствует и знает твою душу,
где внешность второстепенна, хотя ты и так красива, твоя красота для него наружу.

И когда возраст немножко наделает морщин и волосы покроет обворожительный пепел, он все равно будет целовать тебя и говорить:
Ты для меня самая красивая девочка на свете.