Рождество

Светлана Третьякова 78
Венчает вечер – снег кружится,
В алмазном блеске – тишина,
Там ангелы о боге говорили,
Рождественская сказка бытия.

Добро и зло – на гранях света,
Там вечность – истина звучит,
И в инее студёного рассвета,
Там волшебство рождает жизнь.

Как ярок свет – звезда пылала,
Любовь и вера бесконечна,
И снами бог – душа шептала,
Колдунья - вьюга ворожила…