Осенняя зарисовка

Вячеслав Изгородин
  Не открою вам секрета,
  Осень просится в мой дом,
  Дождь омыл слезами лета,
  Три березки под окном.

  Пригорюнились рябины,
  Уронив багряный лист,
  Ярко-красная калина
  Завершает сей стриптиз.

  В голых ветках плачет ветер,
  Луг покрылся серебром.
  И не ярко солнце светит
  Озаряя милый дом.

  Все пройдет и повторится,
  Будет лето за окном,
  Радость в сердце поселится,
  Только это все потом...