Возможная цена серенад!

Леонид Бобович
Не пойте серенады под балконом,
Опасностями это дело полно!
Любимая, растроганная ими
И с намерениями, весьма благими,
В объятья ваши сиганёт с балкона
И будут ваши и любимой похороны!