Под лаской плюшевого пледа

Татьяна Фомовская 2
Есть классная одна примета....
И даже в песенке пропета.
"Под лаской плюшевого пледа "
Всегда уютно и тепло.....

Сейчас под ним веду беседу,
Поставив лучшую кассету,
Таская вкусные конфеты
Мне так приятно повезло.

Готова я давно к банкету
Согласно скромного бюджета
И платье прям по силуэту
Мне в нем красиво и легко.

Но обернусь я все же пледом
Я не одна, мы здесь дуэтом.
Ведь дома классно, без запретов
А там сугробы намело.....

Вчера я видела комету...
Согласно общему совету
Я загадала два брикета....
Нам принесли. Вот так свезло

На ёлке снова раритеты
К столу приставим табуреты
Достанем блюда и паштеты
И мандаринов полкило....

Пусть пробка ввысь летит ракетой
За той счастливою кометой..
Под лаской плюшевого пледа....
Нам в новый год войти дано!
31.12.2021