За гадка!

Леонид Бобович
Она была за гадкою для всех,
В её, божественно – красивом теле,
Жил дьявольский, ужасный грех.
Не загадка ль эта женщина, ужели?!

Когда ж ничтожна у неё душа,
Тогда она не стоит ни гроша!
Но именно ничтожествам, в ком грех,
Им дьявольский сопутствует успех!

Вот так и ей, мужчины гимны пели –
Ничтожнейшей душе в прекрасном теле!