На злобу дня куплеты

Елена Новичевская
Мы не сеем и не пашем,
На охране мы сидим.
Если вор гранату вынет
Сразу стрекоча дадим.
    ***
Ширвиндт Байденом назвался,
Самоустранился.
"Я не Байден и не Брежнев.
Вдоволь нарулился".
    ***
Каждый Бузову шпыняет,
Называет дурою.
А не вы ль слепили куклу,
Вашей масскультурою?!
    ***
Развалили СССР,
Мишка, да Бориска.
И присунула к нам НАТО
Свои базы близко.
   ***
Наш медведь встает на лапы.
И откуда что взялось?
Видно, мало в его шкуре
Спецагентов завелось.
   ***
Что за лядство, вновь Россия
Возрождается опять?!
А давай её подначим,
Чтобы стала воевать?
Нам разбоем- нападеньем
Попривычней воровать.
   ***
В Черном море- в Русском море,
Нечего цепляться.
А иначе от Циркона
Можешь обосраться!
   ***
Широка страна Россия,
И нам  дорог каждый клок.
Только, где черту нарушат,
Убежать не хватит ног!
   ***