За рассветом вечность вёсен ждёт

Вселенная 1
За туманом славный солнца свет,             
В голубое небо источает.               
За туманом небо,злато цвет,               
Превосходно поле защищает.               

За рассветом вечность вёсен ждёт.          
Молодое сердце согревает.               
Посылает в души всем любовь,
Насыщая,к жизни вдохновляет.

Глубоко к растеньям луч летит.
Под землёю импульс оставляет.               
Незаметный,жизненный призыв,
Корешкам,чтоб соком наполнялись.

Прорастут росточков вверх вершки,               
К голубому небу устремяться.
Фиолета,солнца свет,лучи,
Не спешат на небо возвращаться.