Звон струны

Александр Арчадинский
Оборвавшись - струна зазвенела,
И как пуля в тело вошла.
Проглядела судьба - проглядела,
Как любовь моя, мимо прошла.

Я бежал, я кричал - безполезно,
Словно ветром - её унесло.
Над рекою туман растелился безбрежно,
Ему больше, чем мне повезло...

Не корю я - её, и не ругаю,
Всё давно быльём поросло.
А услышав звон струны - вспоминаю,
Как меня, тогда обожгло.

02. 01. 2022г.