296. Моей сестричке

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя сестричка, я тебя люблю,
Своё сердечко я тебе дарю!
Пусть будешь в жизни  ты - святой,
А сердце станет - золотой звездой.

Не плачь, не хныч, а - лучше мы споём,
И все секреты схороним вдвоем,
И что бы ни было - с Тобою мы,
Мы стали сташе, но все же дети мы

02 января 2022
Лариса Семенова Сидоренко