Неразборчивость

Леонид Бобович
Любовь нас защищает, коль истинна она,
Ромео и Джульетта живы во все времена!
В бессмертие приводит, коль истинна, любовь,
Но, ведь туда приводят и ненависть, и боль!

Народ свой, Гитлер предав, в Историю попал,
Бессмертие отведал, народ, свой, растоптав!
Бессмертье неразборчиво, в себя оно приводит
Добро и Зло, различья не находит!