Ахнула

Марина Левахина
Проснулась – ахнула на мир

Ой-ой, всю ночь без перерыва
Снег выходил в прямой эфир
С Небес высокого обрыва?!

И разошёлся – не унять –
Летит в торжественной накидке
Поставить белую печать
На крыши, ветви и калитки...

А как иначе – в Новый Год
Должны быть новые наряды.
Господь их щедро раздаёт.
Обновкам зимним как я рада!

02.01.22