Заговор од. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Лёш, заговор од, залы...
Тс, тут - и корон аут?!
На клёш дна вальс указал им:
БалЫ, тс! О-оп, барона раут!

Ор: тротуара нора б поостыла б!               
МилА закусь, лаванд шёлк,
Антуан… О, рок, и тут с тыла
Здорово газ шёл!

02.01.2022