Умная женщина

Леонид Бобович
Коль женщина умна, счастлива ли она?
Вопрос, скажу я вам, совсем не прост
И за собой вопросов тянет хвост!

Где взять себе партнёра по уму,
Чтоб не тянуть по жизни глупости суму?
Где взять такого, чтоб всю жизнь её любил?
И, чтобы никогда не изменил!

Чтоб нежен был всегда и, чтоб любил детей,
И, не кичился на «тусовках», что он жены умней!
Чтоб аккуратен был и в обиходе, и в делах,
Чтоб ум её ценил и уважал талант!

Коль женщина умна, она всего добьётся
И счастья, та страна, в дом к ней
Войдёт как Солнце!