О мелочах

Андрей Осенний 777
Тихо по-ветру плывет листок,
Что в нем написано и есть ли в том толк,
Какие мысли там хотели донести,
Зачем задумался об этом, пошли.

Мы так любим думать о мелочах,
Видить в них кусочки счастья,
Чтоб в серость дней с головой не погружаться.

Отдаемся полностью работе,
Бинарный код все легче замечать
И чтобы это не запускать- нужно чаще радоваться мелочам.

Мы есть в моментах, пролитых слезах,
Нас нет в париже, но можем стать,
Забыты кем-то, боимся вспоминать,
Мы просто дети хотим помечтать.

Немного отдохнуть от тяжести деньков,
Забыть печали и обиды,
Подумать о прекрасных мелочах,
И что живем в отличном мире.