БлагоДарю!

Мир Миф
Современники  Любимые  мои...
Пусть  Счастливыми  бывают  чаще  дни,
А  Мечты  осуществляются  у  всех!..
Слава  Богу!.. Добрых  Дел!.. Утех...
И  Здоровья, и  Душевного  тепла!..
Божий  Дар – Духовность – Красота...
Обнимаю  Нежно  Вас  Любя, Вдохновения  и  Откровения!..
* М.И.Р 31.12.2021 М.И.Ф * акростих