Летит на крыльях Новый год

Надежда Миночкина
Встречай вестника, народ,
Летит на крыльях Новый Год!
А за ним снежинок рой
Землю серебрит мечтой!
Радостной и долгожданной,
Исполнимой и желанной!
Начнём всё с чистого листа,
На нём пусть пишет Красота,
Пусть украшает жизнь родную,
Пусть принесёт нам Весть Благую!

31.12.21.