Миниатюра Про животных 336

Николай Дежонков-Дайбов
                Миниатюра Про животных 336

Кошка около столовой
Села, шапка перед ней
- Помогите, кто чем может!
Только - чур! Не надо щей!

Николай Дежонков-Дайбов
0:43 30.12.2021