10 выходных..

Вовочка Дюймовочкин
А если не бухаешь,
И кончились друзья..
Что делать человеку
В начале января?

Гулять вообще не варик
Погода полный швах..
Достать чернил и плакать?
Как делал Пастернак..

Сходить в кафе - изжога;
Включить ТВ - Билан;
Кино про патриотов
И то уже не в кайф.

В трусах бродить по дому,
Конфетки "воровать",
Глядеть в окно уныло..
- Ну, и погодка, ****ь!

Даа, если не бухаешь,
Скажу я вам, друзья..
Ты выброшен из жизни
В начале января