Три года я уже не пью

Александр Шабельский
Три года я уже не пью
А было время дня не проходило
Я тешил душеньку свою
Чтобы она не ныла

Бывало выпью, закурю
И вот, уже я как в раю
Я сам с собою говорю
Иду по улице рулю

А может где на миг присяду
Былое вспомню, помолчу
И что-нибудь бессвязное не к ряду
Себе под нос пробормочу

Ушли, как бабке отходили
Мои счастливые денёчки
Как-будто рядом и не были
Опав, как с дерева листочки