Верни Россию!!!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Ушёл "рогатый" двадцать первый год,
Через двенадцать лет он повторится,
Ему на смену прибыл антипод-
Тигр-Царь зверей, конечно же, с тигрицей?!

И всякий размышляет наперёд,
При нашей жизни, ломаной и сложной:
Что нам зверь этот, честный, принесёт?
Какую радость сделает возможной?!

И я прошу такое, например,
Прошу самозабвенно, как Миссию:
Не надо ни РФ, ни СССР,-
Верни мне мою Родину, Россию!!!

Но без тирана-"батюшки Царя",
А во главе с Народом, его Вече!
И чтоб я в ней не просто так, за зря,
А равный гражданин, ну-Человече!