С Днём рождения, Светлана!

Александр Гиллих
Светла, чиста – как Новогодний снег,
Весёлая, красивая девчонка,
Ей радуга к лицу и утренний рассвет –
Таинственно-загадочная тонкость.
Любви, надежды яркий свет,
А, сегодня статус твой прекрасной Леди!
На День рождения тебе, мой творческий букет,
Акростихом, как этот снег – что чист и светел!

Былого нам не возвратить,
Останется в памяти нашей,
Будущее нам дано любить,
Большое сердце - с каждым днем ты краше!
02.01.2022