Дикобраз 2022

Альфа Елена Калиганова
***
В государстве Фон де Браз
Жил ужасный дикобраз.
Он ходил гулять с утра –
Разбегалась детвора.

Каждый думал, что иголки
У него ужасно колки.
Только этот дикобраз
Прижимал их всякий раз,

Чтоб не уколоть детишек,
Быстроногих шалунишек.
В королевстве Фон де Браз
Жил добрейший дикобраз.
2 января 2022