Люцифер

Елена Гитлина 2
Мир изменился! Козлы жрут цыплят
Вместо травы пьют невинную кровь
Время идет не вперёд, а назад
К ближнему ненависть, а не любовь

И Люцифер бородою трясёт
Алчет добычи, кусает плоть
Душ на продажу всегда он найдёт
Готовых бесплатно себя уколоть