Роман с женатиком

Паша Броский
Твоё "загадочный" – окажется еб*натиком,
В "еб*чий ты кроль" превратится нежное "зая".
Почти у каждой был роман с женатиком –
Просто не каждая, увы, об этом знает.

© Паша Броский