Рисунок

Александр Галиван
   Младший сын рисует школу,
   дом в котором мы живём,
   радугу через дорогу.
   Дорисует - перейдём!

   Необычные пролёты -
   до, ре, ми, фа, соль, ля, си,
   чтобы весело, по нотам
   в школу с музыкой идти.

   Радуга блестит играя,
   белым цветом - нота "до",
   следом бледно-голубая,
   нота "ре" скорей всего.

   Третий цвет - синее неба
   и звенит как нота "ми",
   ниже сэндвич на потребу -
   светофор горит вдали.

   Рядом чёрная дорожка,
   грязь блестит, ну просто "си".
   Вдоль реки совсем немножко,
   вот и школа - всё, пришли.

   Как войти - нам Божья милость -
   наша радуга в реке
   в виде флага отразилась,
   пляшет гимном на воде.

   02.01.2022.