Люблю

Анна Белякова 2
Люблю! Люблю! Горю и таю.
Саму себя не узнаю.
С тобою в мыслях засыпаю.
И утром вновь с тобой встаю.

Люблю! Люблю! Живу! Живая!
Сегодня всё мне по плечу.
Саму себя не узнавая,
С тобою к облакам лечу.