Песенка оптимистки

Жемчужина-Марго
ПЕСЕНКА ОПТИМИСТКИ.

- 1 -
Если всё без толку и опять усталый,
Значит, купим ёлку и готовь бокалы.
О твоём здоровье позабочусь лично
И поверь, любимый, будет всё отлично,
Ты поверь, любимый, будет всё отлично!

Припев:
Погляди, идёт она-
Раскрасавица Зима,
Рядом с нею - Новый год,
Он подарки нам несёт.

- 2 -
Не беда, что где-то в чём-то мы теряем,
Всё, что не сбылось, мы снова загадаем.
Начинай же верить в неизбежность чуда,
Ну, а я - на кухню,- приготовить блюда,
Поспешу на кухню, чтоб готовить блюда.

- 3 -
Позовём с тобою мы друзей желанных,
Знаю, что за праздник без гостей не званных?
Мне ещё успеть бы стать опять красивой,-
Для меня важнее быть твоей любимой,
До сих пор важнее быть твоей любимой.

2010г. ( 21 декабря )