Без тебя

Земфира Справедливая
Знаешь, без тебя я не живу вовсе.
Без тебя вокруг пустота и мрак.
Нет радости, нет счастья в душе.
Без тебя дни проходят просто так.

Часто оглядываюсь в лица прохожих.
Хочу найти черты твои в каждом.
Я слышу твой шепот, твое дыхание.
Я знаю, ты где-то здесь, ты рядом.

Ты смотришь издали манящим взглядом.
Скажи, что это не сон, что ты наяву?!
Лишь ты живешь в моих мыслях.
Отзовись, ведь без тебя я не выживу.