Не спокойное сердце

Антон Глызин
С головой ушёл в дела,
Будто вьюга замела.
Но когда взошла луна,
Натянулась вновь струна.

Светит лучиком в глаза
И в ночные города.
Не могу забыть тебя,
Будто ты судьба моя.

Звёзды выстроились в ряд -
О тебе мне говорят.
Освещают светом путь,
Чтобы в сердце заглянуть.

Им шепнул я о тебе
И теперь я не в себе.
В доме мечусь, как в тюрьме.
И покоя нет в душе.