Красота по - американски Сэма Мэндеса

Артур Хадзарагов
Бездушные настали времена,
Когда за лайки обнажаются тела!
А то, что было некогда табу,
Придали всё безжалостно костру!
Мы в обществе, где чистота авто
Ценее целомудрия в крат сто!
Мы вытерли о ценз моральный ноги,
В угоду брюху и во славу плоти!
Клуб, шубка, ресторан и Ламборгини,
Вот все, что в мыслях нынешней богини!
От рыцарей остались лишь кавычки,
По-рыцарски подаст к сигарке спички,
Нальет бокальчик красного вина,
Ух ты какой - герой её кина!
Живём ведь раз, к чему пределы, жги!
Меняй партнёра, коль не сошлись пути!
Не парься, вновь найдётся койко-место,
Не слушай клятвы зов, ни совести протеста!
Но все же помнить нужно лишь одно,
Что только фауне бывает все равно...

#лужеокеанневместить #стремиськокеану