Пускай не гаснет тихо!

Геннадий Смирнов 2
Пускай не гаснет тихо,
Красивый,зимний день,
Уйдёт лишь только лихо,
Запрятав козни в тень.

Поможет год пришедший,
Всех радуя весельем,
Улыбкой "сумасшедшей",
На целый срок везеньем.

Принесёт пусть нам удачу,
Что-то лучшее взамен,
Счастья полного на сдачу,
Позитивных перемен.

Ну и радости побольше,
Оптимизма каждый день,
Чтоб стал быт намного проще
И в душе цвела сирень.