Я-Телец!

Берегинюшка
Под Тигра рык год Новый наступил,
что он подарит миру не известно.!
Надеюсь,про Тельца он не забыл,
Под звон бокалов..
ОН пропел мне песню:
- Я знаю про тебя,вдова
Ты, как женщина, сильна!
Для тебя грядущий год
Прибыль, счастье принесёт
И исполнятся мечты
Только в них поверь и ты....

Я со слезами на глазах всё вспонимаю,
В комочек сжалась,как щеночек тот, в дожди....
От горя горького заговорила я стихами,
Меня из кельи вырвали они!!!