Жизнь, я тебя благодарю

Оксана Зубкова 1
БЛАГОДАРЮ Я ЖИЗНЬ, ТЕБЯ, вставая поутру!
Лучами солнца умываясь, ПРОСЫПАЮСЬ.
Встречаясь с путником иль расставаясь,
Благодарю я жизнь, тебя, вставая поутру!

Зимой благодарю я лето, летом зиму.
О, Боже, как же здесь у нас красиво!
Здесь, на планете каждый счастлив Я и ТЫ.
Повсюду ДЕТИ БОГА, как волшебные цветы.

Мы все - единая семья, от мала до велика,
Раскрыв ТАЛАНТ ТВОРЦА, достигнем сладостного пика!
В это ВЕРЮ Я!
БЛАГОДАРЮ Я ЖИЗНЬ, ТЕБЯ!
02.01.2022