бетховен гомер - 9678

Август Май
бетховен гомер
01:37
Публикация номер 9678

сметь гомера - проблема истории - я тоже ослеп
и глухой стал листа сталь стекла
и текла речь по древу времени будто бояна слепок
пальцев - целого дела голоса цели стекла.

кроме зрения все потеряно - время немеряно в стремени
и вскачь. -
лихо в воздухе след завихрения
ну, пожалуйста, больше не плачь.

            02 января 2022 года примерно 01:44

***